Экспресс-доставка

(1-3 дня)

Авиадоставка

(7-9 дней)

Быстрая автодоставка

(13-16 дней)

Автодоставка

(18-25 дней)

ЖД доставка

(25-35 дней)

Море

(35-45 дней)

Самый популярный способ доставки в Новый год

Перевозка грузов

В преддверии новогодних праздников значительно возрастает товарооборот – как внутренний, так и международный. Поток частных посылок и крупногабаритных корпоративных грузов увеличивается в несколько раз, в результате чего учащаются случаи задержек, потерь, повреждений и других неприятных ситуаций. Чтобы избежать подобных проблем и вовремя получить заказы, стоит выбирать надежных перевозчиков с налаженной логистикой. Транспортная компания «BAIKAL EXPRESS» позаботиться о сохранности и своевременной доставке Ваших грузов.

Популярные способы доставки в Новый год

Выбор транспорта для грузоперевозок из Китая в Россию зависит от параметров отправлений – размеров, веса, конструктивных особенностей, таможенных требований к определенной категории товаров, пунктов назначения и наличия в них логистической инфраструктуры. Самыми популярными и эффективными способами доставки в канун Нового года являются:

  • авиатранспорт. Используется для особо ценных предметов, лекарств, драгоценностей, скоропортящихся продуктов, бытовой техники. Минимальные сроки, но и самая высокая стоимость транспортных услуг;
  • железнодорожное сообщение. Платформы, цистерны и вагоны позволяют перевозить крупногабаритное оборудование и промышленное сырье в больших объемах. Актуальный вариант для доставки в северную и северо-восточную часть России. Наиболее доступный вариант. Недостаток – длительные сроки.
  • морские перевозки. С помощью судов доставляют автомобили, станки, габаритные и сборные грузы. Доступная стоимость, но длительный процесс транспортировки из-за наличия географических ограничений и необходимости доставки из порта в конечную точку.
Грузоперевозки BAIKAIL EXPRESS Доставка грузов

Часто для оптимизации сроков и стоимости транспортных услуг используются комбинированные схемы с использованием грузовых автомобилей. В условиях повышенной нагрузки на таможню и транспортные каналы, характерной для предновогоднего периода, это значительно сокращает длительность пребывания грузов в пути, на контроле и в промежуточных логистических центрах.

Лучший грузоперевозчик

«BAIKAL EXPRESS»: быстрая и безопасная доставка грузов в Новый год

За более чем 10 лет на рынке транспортных услуг наша компания разработала эффективные логистические схемы, позволяющие вовремя доставлять грузы из Китая в любой город России даже в период новогодних праздников.

Мы учитываем параметры отправления, индивидуально подбираем способ доставки, контролируем все этапы следования и сохраняем баланс в ценовых вопросах. Доверьте транспортировку профессионалам – мы обеспечим сохранность Ваших грузов, минимальные сроки получения и доступную стоимость сервиса.

Расчетный фрахт

Мониторинг груза

Заказ транспорта

Представительство

Авиаперевозки

Быстрый, а потому всегда востребованный способ доставки товаров. Подробнее

Ж/Д перевозки

Международные перевозки товаров железнодорожным транспортом удобны, поэтому такой вид услуг востребован всегда. Подробнее

Доставка автотранспортом

«BAIKAL EXPRESS» — одна из ведущих транспортных и логистических компаний (опыт работы более десяти лет)– предлагает еще один вид услуг: доставка грузов из Китая автотранспортом. Подробнее
Расчет стоимости
Город доставки:
Вес груза, кг:
Мониторинг груза